Попробовать систему SCAN >
Поделиться Facebook VKontakte Twitter Google Plus
Сентябрьский рейтинг игроков рынка недвижимости возглавила Группа ЛСР

Сентябрьский рейтинг игроков рынка недвижимости возглавила Группа ЛСР

Наиболее резонансным сюжетом в инфополе «Группы ЛСР» за сентябрь стало подписание стратегического соглашения о сотрудничестве в социальной сфере с правительством Ленинградской области. Еще одним заметным событием стала новость об одобрении ФАС покупки «Группой ЛСР» завода датской Н+Н International A/S в Ленобласти.
22 октября, 10:05 Twitter

Также СМИ писали о том, что «Группа ЛСР» к 2020 году построит в московском районе Солнцево четыре детских сада на 800 мест. Детские образовательные учреждения станут частью проекта ЖК «Лучи», который возводит застройщик.

На втором месте рейтинга ГК ПИК. Ключевым сюжетом в инфополе «ГК ПИК» стал возможный выход застройщика на рынок Дальнего Востока.

Замыкает тройку ГК «Эталон». Наиболее резонансный сюжет в инфополе компании — банк «Дом.рф» аккредитовал жилой комплекс «Охта Хаус», который «ГК Эталон» возводит в Красногвардейском районе Петербурга. Также популярным сюжетом стала информация о том, что «ГК Эталон» удалось получить рекордную выручку за первое полугодие 2019 года, которая увеличилась на 60% по сравнению с результатом, достигнутым годом ранее, и составила практически 40 млрд руб. Кроме того, заметным событием в инфополе компании стала смена председателя совета директоров «ГК Эталон» на заседании 27 сентября.

Источник — «Интерфакс.Недвижимость».

Заказать тестовый доступ >
SCAN Система комплексного анализа новостей Перейти на сайт >
Мы в соцсетях
Заявка на предоставление доступа
Удобное время для звонка
Введите код
code
Настоящим даю свое согласие ЗАО «Интерфакс» на обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, моих персональных данных, перечисленных в настоящей форме, с целью предоставления мне демо-доступа к сетевому изданию «Информационный ресурс СКАН». Данное согласие действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано по письменному уведомлению на адрес ЗАО «Интерфакс»: 127006, Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 2, стр. 1