Попробовать систему SCAN >
Поделиться Facebook VKontakte Twitter Google Plus
Рейтинг медиаприсутствия железнодорожных транспортных компаний в мае 2019

Рейтинг медиаприсутствия железнодорожных транспортных компаний в мае 2019

По итогам мая 2019 года рейтинг железнодорожных операторов по количеству упоминаний в средствах массовой информации возглавила компания ТрансКонтейнер.
1 июля, 10:11 Twitter

Основным сюжетом в инфополе компании ТрансКонтейнер стали кадровые перестановки. Замглавы ОАО «Российские железные дороги» Андрей Старков вновь возглавил совет директоров компании.

В майском рейтинге упоминаний на 11 позиций вверх, с 14 на 3 место, переместилась компания Газпромтранс. Следствием столь стремительного взлета стало резонансное тройное убийство директора оренбургского филиала Газпромтранс, его супруги и водителя.

В рейтинге заметности на втором и третьем месте расположились компании «РЖД Логистика» и ПГК. Ключевым сюжетом в инфополе «РЖД Логистики» стало сообщение о создании совместного с турецкой Pasifik Eurasia Logistics предприятия для развития перевозок по ж/д Баку-Тбилиси-Карс.

«Первую грузовую компанию» СМИ упоминали в связи с опытной эксплуатацией IT-системы «Основа». Сервис на базе искусственного интеллекта будет рассчитывать рациональные схемы эксплуатации подвижного состава и давать рекомендации по распределению вагонов по заявкам клиентов.

С подробностями можно ознакомиться в полной версии рейтинга на портале «РЖД Партнер».

Заказать тестовый доступ >
SCAN Система комплексного анализа новостей Перейти на сайт >
Мы в соцсетях
Заявка на предоставление доступа
Удобное время для звонка
Введите код
code
Настоящим даю свое согласие ЗАО «Интерфакс» на обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, моих персональных данных, перечисленных в настоящей форме, с целью предоставления мне демо-доступа к сетевому изданию «Информационный ресурс СКАН». Данное согласие действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано по письменному уведомлению на адрес ЗАО «Интерфакс»: 127006, Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 2, стр. 1