Попробовать систему SCAN >
Поделиться Facebook VKontakte Twitter Google Plus
Медиасреда. Всё - медиа: как выйти напрямую на аудиторию, и сколько это стоит

Медиасреда. Всё - медиа: как выйти напрямую на аудиторию, и сколько это стоит

Самый эффективный и быстрый формат взаимодействия с аудиторией - без посредников. На ноябрьской Медаисреде обсудим, как освоить все тонкости этого диалога.
14 ноября, 16:59 Twitter

О чем будем говорить:

- как PR может работать со своей аудиторией без посредников,

- какие для этого нужны ресурсы,

- что надо знать про контент и его дистрибуцию.

Наши гости:

- Анна Иванова, Директор по цифровой стратегии и коммуникациям в Rambler Group. Тема:«Медиа сегодня: в каких каналах дистрибуции важно присутствовать, сколько можно заработать и как посчитать эффективность этих каналов».
- Алексей Гапеев, главный редактор Interfax.ru. Тема: «Что читает аудитория российских СМИ: самые популярные темы, откуда берется трафик и кто впал в Дзен».
- Надежда Поминова, директор по маркетингу агентства Email Soldiers. Тема: «Что значит работать над корпоративным блогом: менеджмент, процессы, показатели эффективности».

Ждем вас 27 ноября в 15:00 по Москве в Пресс-центре Группы «Интерфакс» (ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 2, стр.1), слушателям из регионов РФ доступно участие в онлайн-режиме.

Для участия не забудьте зарегистрироваться.

Заказать тестовый доступ >
SCAN Система комплексного анализа новостей Перейти на сайт >
Мы в соцсетях
Заявка на предоставление доступа
Удобное время для звонка
Введите код
code
Настоящим даю свое согласие ЗАО «Интерфакс» на обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, моих персональных данных, перечисленных в настоящей форме, с целью предоставления мне демо-доступа к сетевому изданию «Информационный ресурс СКАН». Данное согласие действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано по письменному уведомлению на адрес ЗАО «Интерфакс»: 127006, Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 2, стр. 1