Попробовать систему SCAN >
Поделиться Facebook VKontakte Twitter Google Plus
Мастер-класс "Работа с негативом и кризисными ситуациями: теория и практика"

Мастер-класс "Работа с негативом и кризисными ситуациями: теория и практика"

Материалы мастер-класса проекта "СКАН-МедиаСреда", 1 июня 2016 г.
2 июня 2016 г., 12:27 Twitter

Спикеры "МедиаСреды": Реваз Юсупов, начальник управления корпоративных коммуникаций ПАО "ГМК "Норильский никель"; Ирина Лобкова, PR&SMM консультант (среди заказчиков Nordic Yards, Госкорпорация по ОрВД, Международный авиационно-космический салон (МАКС-2015); Александра Моисеенко, аналитик PR, пресс-служба Московского аэропорта Домодедово.

Презентация Реваза Юсупова "Простые коммуникации для сложных ситуаций"

Скачать видео

Презентация Ирины Лобковой 

Мастер-класс "МедиаСреда" проекта "СКАН" ежемесячно проводится с ноября 2015 г. В рамках мастер-классов мы обсуждаем проблемы медиаанализа, PR, журналистики. В мероприятиях в качестве спикеров принимали участие ведущие журналисты "Интерфакса", представители аналитического центра BrandAnalytics и PR-специалисты крупнейших российских компаний. По итогам мастер-класса всем участникам выдается именной сертификат.

Наши темы: «Как победить информационный шум»; «Продвижение и анализ репутации бренда в СМИ и соцсетях» совместно с аналитическим центром Brand Analytics; "Аналитика СМИ и соцсетей: от ТЗ до результата» совместно с аналитическим центром Brand Analytics; «Отчетность предприятия: как ее подавать для СМИ. Взгляд эксперта»; «Что такое новости и как сделать новость из пресс-релиза».

Заказать тестовый доступ >
SCAN Система комплексного анализа новостей Перейти на сайт >
Мы в соцсетях
Заявка на предоставление доступа
Удобное время для звонка
Введите код
code
Настоящим даю свое согласие ЗАО «Интерфакс» на обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, моих персональных данных, перечисленных в настоящей форме, с целью предоставления мне демо-доступа к сетевому изданию «Информационный ресурс СКАН». Данное согласие действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано по письменному уведомлению на адрес ЗАО «Интерфакс»: 127006, Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 2, стр. 1