Попробовать систему SCAN >
Поделиться Facebook VKontakte Twitter Google Plus
Рейтинг присутствия в СМИ железнодорожных транспортных компаний РФ 2018

Рейтинг присутствия в СМИ железнодорожных транспортных компаний РФ 2018

Мы собрали данные по медиа-активности 25 ведущих компаний отрасли в разрезе числа упоминаний, заметности их в СМИ, «слышимости» прямой речи.
31 декабря 2018 г., 14:13 Twitter

Так, за 2018 год совокупный объем информационного поля рынка железнодорожных операторов показал небольшой рост по сравнению с прошлым годом — на 0,7%.

Второй год подряд рейтинг упоминаемости возглавляет компания «Трансконтейнер». В топ-5 списка входят также «Транспортная группа ФЕСКО», «Первая грузовая компания» (ПГК), Globaltrans и «РЖД Логистика». 

Значимым инфоповодом на рынке стал арест Зиявудина Магомедова, владеющего значительной долей в компании «Трансконтейнер» через группу «Сумма». А также — продажа «Суммой» доли в компании после ареста Магомедова и смена руководства компании.

С расстановкой сил на медийном поле между другими участниками рынка читайте в полной версии исследования.

Заказать тестовый доступ >
SCAN Система комплексного анализа новостей Перейти на сайт >
Мы в соцсетях
Заявка на предоставление доступа
Удобное время для звонка
Введите код
code
Настоящим даю свое согласие ЗАО «Интерфакс» на обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, моих персональных данных, перечисленных в настоящей форме, с целью предоставления мне демо-доступа к сетевому изданию «Информационный ресурс СКАН». Данное согласие действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано по письменному уведомлению на адрес ЗАО «Интерфакс»: 127006, Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 2, стр. 1