Попробовать систему SCAN >
Поделиться Facebook VKontakte Twitter Google Plus
Медиасреда - Как сделать из топ-менеджера ньюсмейкера

Медиасреда - Как сделать из топ-менеджера ньюсмейкера

28 ноября мы соберемся, чтобы поговорить про то, как подготовить вашего топ-менеджера к публичности. Специальные гости – Алексей Фирсов и Татьяна Лысова
21 ноября, 15:12 Twitter

На мастер-классе мы расскажем, что нужно знать и что следует сделать вам как PR-директору или PR-консультанту, чтобы руководитель стал признанным ньюсмейкером. Мы обсудим подводные камни публичности и расскажем на примерах, как действовать в кризисных ситуациях.

Специальный гость – Алексей Фирсов, руководитель центра социального проектирования "Платформа", председатель комитета по социологии РАСО. Руководил коммуникационными подразделениями в компаниях: "Сибнефть", "Миллхаус", "Сибур", "Волга-Групп", Роснано. Работал с первыми лицами и собственниками бизнеса: с Романом Абрамовичем, Геннадием Тимченко, Анатолией Чубайсом.

И второй гость – Татьяна Лысова, Шеф-редактор службы политической информации «Интерфакса». Более 10 лет главный редактор газеты "Ведомости". Работала в газете "Коммерсант", журнале "Эксперт", с 1999 по 2017 – в "Ведомостях".

Т.Лысова расскажет про то, что важно деловому СМИ, и о чем должен знать PR-специалист, когда работает с редакцией делового издания. Как надо и как не надо делать, когда вы хотите увеличить узнаваемость своего топ-менеджера через бизнес-СМИ.

Медиасреда традиционно пройдет в Пресс-центре Группы «Интерфакс».

Ждем вас к 15:00! Регистрация здесь

Заказать тестовый доступ >
SCAN Система комплексного анализа новостей Перейти на сайт >
Мы в соцсетях
Заявка на предоставление доступа
Удобное время для звонка
Введите код
code
Настоящим даю свое согласие ЗАО «Интерфакс» на обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, моих персональных данных, перечисленных в настоящей форме, с целью предоставления мне демо-доступа к сетевому изданию «Информационный ресурс СКАН». Данное согласие действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано по письменному уведомлению на адрес ЗАО «Интерфакс»: 127006, Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 2, стр. 1