Попробовать систему SCAN >
Поделиться Facebook VKontakte Twitter Google Plus
Fresh Russian Communications Conference 2017

Fresh Russian Communications Conference 2017

Приглашаем на партнерское мероприятие СКАН - ежегодную конференцию об инновациях в коммуникациях для специалистов в сфере PR, DIGITAL PR и EVENT в Санкт-Петербурге
18 сентября, 16:20 Twitter

В этом году СКАН является партнером Fresh Russian Communications Conference 2017 в Санкт-Петербурге - ежегодной конференции об инновациях в коммуникациях для специалистов в сфере PR, DIGITAL PR и EVENT. Мероприятие пройдет 29 сентября, тематически оно разделено на три секции.

В первой секции - PR - участники обсудят вопросы бизнес-эффективности корпоративного PR, трансформации коммуникаций и текстов в медиа и pr-пространствах, также будут обсуждаться и принципиально новые задачи, например, PR-сопровождение ICO компании.

Во второй секции - DIGITAL FOR PR - основное внимание будет сосредоточено на технологиях и их месте в коммуникациях. Например, отдельное выступление будет посвящено дополненной реальности, будет доклад о СМИ нового формата, адаптации видео для digital.

Третья секция - EVENT FOR PR - будет посвящена управлению мероприятиями в регионах, технологии специальных событий, эффективной работе с разноформатными аудиториями.

В числе спикеров конференции: Ксения Алексеева, управляющий партнер Fresh Russian Communications; Екатерина Артемьева, PR-директор компании "Герофарм"; Анастасия Полонская, пресс-секретарь Ассоциации ФинТех; Светлана Никулина, директор департамента стратегического развития и маркетинга банка SIAB; Ольга Стрельцова, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций DHL Express и др.

Полная программа и список участников - на официальном сайте конференции. Забронировать билеты можно на том же официальном сайте или на Timepad.

Заказать тестовый доступ >
SCAN Система комплексного анализа новостей Перейти на сайт >
Мы в соцсетях
Заявка на предоставление доступа
Удобное время для звонка
Введите код
code
Настоящим даю свое согласие ЗАО «Интерфакс» на обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, моих персональных данных, перечисленных в настоящей форме, с целью предоставления мне демо-доступа к сетевому изданию «Информационный ресурс СКАН». Данное согласие действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано по письменному уведомлению на адрес ЗАО «Интерфакс»: 127006, Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 2, стр. 1