Попробовать систему SCAN >
Поделиться Facebook VKontakte Twitter Google Plus
Проект "МедиаСреда"

Проект "МедиаСреда"

Приглашаем 1 февраля на лекцию-практикум "Взрывной PR и управляемый вирусный маркетинг", первое мероприятие проекта "МедиаСреда" в 2017 году
23 января, 9:59 Twitter

В этот раз в рамках мастер-класса "МедиаСреда" мы будем говорить о том, что такое взрывной PR и управляемый вирусный маркетинг. Как запустить кейс, который в рекордно короткий срок принесет вашей компании максимальную отдачу, создать информационную лавину в соцсетях и получить трафик после взрывной акции - на все эти вопросы ответить в своей лекции Дмитрий Сидорин, основатель агентства "СидоринЛаб" и один из авторов книги управление репутацией в Интернете.

Руководитель по продвижению системы СКАН Надежда Седова расскажет о том, как понимают репутацию и ее оценку современные системы медиаанализа и какие инструменты для оценки репутации наиболее эффективны.

Помимо этого вас ждет практикум, в ходе которого вместе со спикерами и Никитой Прохоровым, экспертом по управлению репутацией в Сети, соавтором книги, упоминавшей выше, и соучередителем ReputationLab, мы попробуем создать те самые взрывные кейсы и спрогнозировать их влияние на медиасреду.

Мероприятие  состоится 1 февраля  в пресс-центре "Интерфакса"  (по адреcу: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 2, стр.1, ст.м "Маяковская). Начало в 16:00. Участие бесплатное.

Для аккредитации на мастер-класс отправьте на email pr_scan@interfax.ru свои контактные данные: ФИО, компания, номер мобильного телефона.

Фото: ingimage/vostock-photo

Заказать тестовый доступ >
SCAN Система комплексного анализа новостей Перейти на сайт >
Мы в соцсетях
Заявка на предоставление доступа
Удобное время для звонка
Введите код
code
Настоящим даю свое согласие ЗАО «Интерфакс» на обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, моих персональных данных, перечисленных в настоящей форме, с целью предоставления мне демо-доступа к сетевому изданию «Информационный ресурс СКАН». Данное согласие действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано по письменному уведомлению на адрес ЗАО «Интерфакс»: 127006, Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 2, стр. 1