Попробовать систему SCAN >
Поделиться Facebook VKontakte Twitter Google Plus
Конференция "LOVE BRAND: Новый Коммуникационный Порядок"

Конференция "LOVE BRAND: Новый Коммуникационный Порядок"

Конференция о том, как изменилось отношение к бренду в современном мире, потребители и коммуникации и почему мышление «от PR» способно принести брендам главный актив - славу
15 ноября 2016 г., 12:59 Twitter

25 ноября в московском пространстве DI Telegraph состоится конференция «LOVE BRAND: Новый Коммуникационный Порядок» – новый продюсерский проект коммуникационного агентства PRT Edelman Affiliate – авторов IZMENI SOZNANIE и Digital Елки. 

Одним из ключевых событий конференции станет выступление Маттиаса Ронге – главы "звездного" агентства Edelman Deportivo, основного креативного холдинга в Европе. Он расскажет про силу earned brand и то, как правильно завоевывать внимание потребителя. "Современный медиа-ландшафт стремительно меняется. И мы успешно конкурируем с креативными агентствами в половине питчей, в которые нас приглашают, - говорит Маттиас Ронге. Наш рецепт успеха – доверять первородным инстинктам пиарщика, но уметь преобразовывать идеи, добавляя "диджитальные" истории и платные каналы, но чтобы в результате получилась инновационная кампания с "вирусным" ядром, которая и есть суть современный PR".

Также в конференции примут участие представители таких компаний как Reebok, Airbnb.com, Сбербанк, Unilever, Wrigley, Bayer и другие. 

Познакомиться с программой конференции и приобрести билеты можно на официальном сайте мероприятия.

СКАН является официальным инфопартнером конференции.

Заказать тестовый доступ >
SCAN Система комплексного анализа новостей Перейти на сайт >
Мы в соцсетях
Заявка на предоставление доступа
Удобное время для звонка
Введите код
code
Настоящим даю свое согласие ЗАО «Интерфакс» на обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, моих персональных данных, перечисленных в настоящей форме, с целью предоставления мне демо-доступа к сетевому изданию «Информационный ресурс СКАН». Данное согласие действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано по письменному уведомлению на адрес ЗАО «Интерфакс»: 127006, Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 2, стр. 1