Попробовать систему SCAN >
Поделиться Facebook VKontakte Twitter Google Plus
Проект "МедиаСреда"

Проект "МедиаСреда"

Приглашаем 28 сентября на круглый стол проекта СКАН "МедиаСреда" "Медиаизмерения в работе PR-специалиста – проблемы и решения"
22 сентября 2016 г., 12:43 Twitter

"Нам нужно много метрик" - так часто озвучивают запрос к системе медиаанализа многие PR-специалисты. Какие именно метрики нужны и реально используются в работе, а какие излишни - один из вопросов, который мы намерены обсудить. Мы поговорим о том, что такое идеальный мониторинг - что дают системы, а что люди.

Отдельно обсудим индексы: PRV, Media Outreach, MFI или что-то еще - оценка KPI и системы медиаизмерений; а также основные проблемы, с которыми сталкиваются пиар-специалисты при работе с системами медиаанализа. И, конечно, попросим просто наших спикеров озвучить собственный взгляд на роль медиаизмерений в работе PR.

Наши спикеры:

Анна Воронина, руководитель пресс-службы группы компаний "Р-Фарм";

Юлия Деева, заместитель директора Департамента по связям с общественностью АО "ИНТЕКО";

Анастасия Мишанина, Начальник отдела внешних коммуникаций компании "Северсталь";

Светлана Серова, руководитель пресс-службы инветсиционной компании А-1.

Модератор - руководитель продвижения проекта СКАН Надежда Седова. 

Участие зала не просто ожидается, но и приветствуется: задавайте вопросы спикерам, спорьте, высказывайте свое мнение. В этот раз у нас не лекция, а открытое обсуждение.
 

Для аккредитации на мастер-классе отправьте на email pr_scan@interfax.ru контактные данные: ФИО, компания, номер мобильного телефона.

Мероприятие бесплатное, состоится 28 сентября (среда)  в пресс-центре "Интерфакса"  (по адреcу: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 2, стр.1, ст.м. "Маяковская). Начало в 16:00.
 

По итогам вы получите сертификат об участии в круглом столе.

Заказать тестовый доступ >
SCAN Система комплексного анализа новостей Перейти на сайт >
Мы в соцсетях
Заявка на предоставление доступа
Удобное время для звонка
Введите код
code
Настоящим даю свое согласие ЗАО «Интерфакс» на обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, моих персональных данных, перечисленных в настоящей форме, с целью предоставления мне демо-доступа к сетевому изданию «Информационный ресурс СКАН». Данное согласие действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано по письменному уведомлению на адрес ЗАО «Интерфакс»: 127006, Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 2, стр. 1