Попробовать систему SCAN >
Поделиться Facebook VKontakte Twitter Google Plus
Оценка внимания СМИ к различным инфоповодам

Оценка внимания СМИ к различным инфоповодам

Используя сервис "Сюжеты" и оценивая анализ цитируемости российских изданий, выделяем самые популярные материалы ведущих российских СМИ: те материалы, которые затем стали основой для объемного новостного кластера, на которые ссылались и которые развивали другие издания
3 августа 2016 г., 11:01 Twitter

- Москва предлагала обменять отбывающего 20-летний срок в тюрьме "Форт-Дикс" летчика Константина Ярошенко на нескольких американских подданных, отбывающих тюремное заключение в России, однако реакция американской стороны до сих пор оставалась отрицательной, пишут "Известия".

- В ряде регионов ГИБДД запретила инспекторам использовать для выявления нарушителей ПДД ручные радары, выяснил "Коммерсант". Решение принималось в связи с письмом главы МВД Владимира Колокольцева о необходимости борьбы с коррупцией в рядах сотрудников Госавтоинспекции.

- Генпрокуратура назвала самые коррумпированные регионы страны. Самое большое количество взяток зафиксировано в Курской и Астраханской областях, а также в Удмуртии, говорится в материале"Известий".

- UC Rusal может получить от Олега Дерипаски сибирские ГЭС. Холдинг En+ бизнесмена рассматривает возможность объединения UC Rusal и "Евросибэнерго", пишут "Ведомости".

- По данным "Коммерсанта", новая редакция ГОСТа для наружной рекламы, подготовленная Минпромторгом, не смягчает стандарты, как обещали чиновники, а, напротив, ужесточает. Ей не соответствует большая часть установленных в стране рекламных щитов, сносить которые предлагается уже с 2017 года, минуя переходный период до 1 января 2020 года, предлагавшийся в рамках поручения первого вице-премьера Игоря Шувалова. Это стало неожиданностью для властей Москвы, заключивших с операторами контракты на 75 млрд руб., и Санкт-Петербурга (оборот рынка — 5 млрд руб. в год), которые уже направили в правительство письма с протестами.

Другие обзоры прессы читайте на сайте "Интерфакса"

Фото: ingimage/vostock-photo

Заказать тестовый доступ >
SCAN Система комплексного анализа новостей Перейти на сайт >
Мы в соцсетях
Заявка на предоставление доступа
Удобное время для звонка
Введите код
code
Настоящим даю свое согласие ЗАО «Интерфакс» на обработку, в том числе сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, моих персональных данных, перечисленных в настоящей форме, с целью предоставления мне демо-доступа к сетевому изданию «Информационный ресурс СКАН». Данное согласие действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано по письменному уведомлению на адрес ЗАО «Интерфакс»: 127006, Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 2, стр. 1